Лига выдающихся джентльменов

870,00
р.
Аннотация к первому тому:

Лондон, 1898 год. Эпоха королевы Виктории близится к концу, надвигается XX век. Это время великих перемен и эпоха застоя, период строгого порядка и низменного хаоса. Это эпоха, нуждающаяся в защитниках!
Аллан Квотермейн, капитан Немо, Хоули Гриффин, доктор Генри Джекилл, мистер Эдвард Хайд и Мина Мюррей - эти защитники, и вместе они являются Лигой Выдающихся Джентльменов.
Завербованные таинственным Кэмпионом Бондом по приказу загадочного "М", эти шесть искателей приключений обязаны помочь своей империи в трудную минуту. Теперь они должны сразиться со злодейским Доктором и сорвать его план захвата мира. Но всё далеко не так просто, как кажется; на дело влияют иные факторы, скрытые и незаметные. Следует удивительная драма.

Аннотация ко второму тому:

Едва успев отойти от пожаров в бедняцких районах, жители осаждённого Лондона вынуждены встретиться с новой бедой, рухнувшей из стратосферы в гигантских металлических цилиндрах, которые, по словам ведущих учёных, прилетели с планеты Марс! И британская разведка зовёт на помощь только её - Лигу выдающихся джентльменов.
Аллан Квотермейн, капитан Немо, Хоули Гриффин, доктор Генри Джекилл, мистер Эдвард Хайд и мисс Мина Мюррей - именно они должны выполнить свою миссию, рискнув всем. Но хватит ли их усилий, чтобы отразить нападение врага столь ужасного, что его почти невозможно описать словами?

Аннотация к третьему тому:

Раньше была Лига выдающихся искателей приключений. Потом прошла сотня лет неумолимого современного мира... а потом никого из них не стало.
Девятнадцатый век, эффектно завершившийся Мориарти и марсианами, оставил возглавляемое Миной Мюррей подразделение военной разведки в крайне запущенном состоянии. В то время как она вместе со своим возлюбленным Алланом Квотермейном добились вечной молодости и набрали новую команду из трансгендерного бессмертного Орландо, охотника за призраками Томаса Карнаки и вора-джентльмена Эй Джей Раффлса, их бывший союзник капитан Немо вернулся на свой пиратский остров в Тихом океане, чтобы сгинуть в угрюмом уединении.
Теперь же наступают первые годы нового неизведанного века, и появляются силы, обещающие погибель не только команде Мюррей и их стране, но и всему миру - пусть даже этому жуткому плану потребуется на исполнение сотня лет.
Оккультные салоны и захваченные преступниками порты 1910-го, мистический и психоделический криминальный мир 1969-го, финансово и культурно пустой 2009-й - постепенно уменьшающиеся силы мисс Мюррей и её Лиги должны сразиться не только с незримой рукой бессмертного врага, но и с этическим и психологическим коллапсом новой эры.
И за столетие может случиться многое.


Click to order
Total: 
Ваше ФИО
Ваш Mail
Ваш Телефон
Доставка
Адрес и индекс (для отправки Почтой)
Промокод
Комментарий к заказу
Made on
Tilda