Зимний Пак Альпак (предзаказ)

3150,00
р.
Предзаказ! Дата выхода - январь/февраль. 
Полный набор из 6 комиксов.

«Halo. Инициация» - история становления Сары Палмер и запуска программы «Спартанец-4»! 72 страницы, твердый переплет.

«Дом Покаяния» - 1905 год. Молодая вдова Сара Винчестер ведёт масштабную стройку: день и ночь не стихает бой молотков, а новые комнаты, этажи и ложные ходы появляются в её доме один за другим. Злые языки говорят, наследница оружейной империи выжила из ума. Но им невдомёк, что дом Сары – это пристанище заблудших душ. Никто не знает, что лишь звуки инструментов мешают призракам невинных жертв отомстить Саре за грехи её семьи… 176 страниц, мягкая обложка.

«Картон» - Когда картонные создания оживают, мальчику приходится спасать свой город от катастрофы. Разорившийся отец Кэма дарит ему на день рождения картонную коробку, понимая, что это худший подарок, который только можно себе представить. Поэтому, чтобы извлечь максимум из неприятной ситуации, они вырезают из картона человека – и, к их изумлению, он магическим образом оживает. Но соседский задира Маркус завладевает волшебным картоном и создает из него злых существ, которые грозят разрушить всё! 288 страниц, твердый переплет.

«Глубина» - В интерпретации снов образ «глубина» означает бессознательное и знания, лежащие глубоко внутри. Взгляд в глубину может дать мечтателю значительные подсказки о жизни его души. Но захочет ли он посмотреть туда? 48 страниц, твердый переплет.

«Фальконспир» - Погрузитесь в эксцентричный детектив в викторианском стиле от сногсшибательного творческого дуэта — Майка Миньолы и Уорика Джонсона-Кадуэлла. 56 страниц, мягкая обложка.

«Лунный Рыцарь» Макса Бимиса - начинается новый день, и с ним приходит новый враг. Ни с чем подобным Марку Спектору/Лунному Рыцарю ещё не доводилось сталкиваться! Лунный Рыцарь всегда обитал в тенях, а этот новый враг грозиться уничтожить все тени своим ослепляющим огнём и пламенем. Встречайте величайшего врага Лунного Рыцаря – Царя Солнца. Но пока столкновение с Царём Солнца занимает Лунного Рыцаря, у Марка намечаются другие проблемы – некто по прозвищу Правдоруб доводит людей до самоубийств. Слава богам, что Марк держит в узде свои многочисленные личности. По крайней мере на данный момент... 312 страниц, мягкая обложка.
Click to order
Total: 
Ваше ФИО
Ваш Mail
Ваш Телефон
Доставка
Адрес и индекс (для отправки Почтой)
Промокод
Made on
Tilda