ПРЕДЗАКАЗ: Бэтмен: Тихо! Абсолютное издание

1350,00
р.
Одна из самых известных историй о Бэтмене — культовый комикс «Бэтмен. Тихо!» — создавалась в период с октября 2002 года по декабрь 2003-го. На протяжении дюжины выпусков некто, остающийся в тени, изо всех сил стремится разрушить жизнь Бэтмена. Скрывающий лицо манипулятор сплёл хитрую паутину заговора, в которую попали как извечные противники, так и союзники Тёмного Рыцаря. Каждый из них может оказаться пешкой того, кто зовёт себя «Тихо». Эта обмотанная бинтами фигура одержима хитроумным планом мести. Чтобы выяснить личность и мотивы преступника, Бэтмену придётся включиться в изощрённую многоходовочку и задействовать все свои навыки детектива.

В «Бэтмен. Тихо!», помимо впечатляющей галереи злодеев и героев Готэма и каноничного поцелуя Бэтмена и Женщины-Кошки, главная мысль подобна коану в дзэн-буддизме — «Самый громкий крик — тишина». Именно в вовремя не услышанном и не высказанном молчании порой вырастают, как метастазы, злые амбиции, разрывающие родственные узы и дружеские связи. А ещё это по-прежнему идеальный комикс не только для того, чтобы познакомиться с Бэтменом, но и как «точка входа» в комиксы DC.

И вот, через 8 лет с момента, как свет увидело первое издание на русском, «Бэтмен. Тихо!» выходит в обновлённом виде и в формате абсолюта. Свыше 50 000 проданных экземпляров за это время – такой вот «тихий» хит продаж. За основу наполнения абсолюта выбрано издание 2019 года, в котором более 40 страниц допматериалов. К этим материалам добавлены предисловия Лоэба и Ли из первого издания и примечания.

В издание, помимо полной истории («Бэтмен» #608–619 и Wizard #0), также включены: предисловие Джима Ли и Джефа Лоэба, а по сути — их интервью, взятое в феврале 2005 года Бобом Гринбергером; галерея обложек; комментарии Джима Ли ко всем выпускам комикса; галерея набросков, в том числе с альтернативными сценами; дизайны Джима Ли для фигурок; скетчбук с весьма любопытными оригинальными иллюстрациями; предисловия Джефа Лоэба «То, что надо» (2003) и Джима Ли «Голоса» (2003); примечания Кирилла Иванова, а также благодарности и биографии авторов, работавших над комиксом.
Click to order
Total: 
Ваше ФИО
Ваш Mail
Ваш Телефон
Доставка
Адрес и индекс (для отправки Почтой)
Промокод
Made on
Tilda