Бэтмен. Белый Рыцарь

1190,00
р.
Джокер, терроризировавший Готэм на протяжении многих лет, неожиданно исцеляется от безумия. В центре повествования – ранее Джокер, а ныне Джек Напьер, который собирается во что бы то ни стало избавить любимый город от всевозможных пороков. Воссоединившись со своей подругой Харли Квинн, Напьер приводит в исполнение тщательно продуманный план по дискредитации Бэтмена и возведению себя на пьедестал всенародной любви.
Но грехи прошлого не дадут Напьеру воплотить задуманное в жизнь. Все, чего он добился, начинается рушиться на глазах, как карточный домик. Ведь на место одного Джокера всегда придет другой, и одолеть его можно только проверенными методами.
Популярный сценарист и художник Шон Мерфи в истории «Бэтмен. Белый Рыцарь» заглядывает в душу величайшего злодея во вселенной DC. В этой невероятной истории собрано восемь выпусков одноименной мини-серии, ставшей дебютом «DC Black Label» – импринта, в котором всемирно известные сценаристы и художники представят ключевых персонажей издательства такими, какими вы никогда их прежде не видели.
Click to order
Total: 
Ваше ФИО
Email
Ваш телефон
Доставка
Адрес и индекс (для отправки Почтой)
Промокод
Made on
Tilda