Отряд Икс

690,00
р.
Аннотация к первому тому:

Первое задание: расправиться с ужасным Апокалипсисом, переродившимся в теле невинного ребенка. Пока Отряд Икс пытается смириться со своими решениями, из будущего прибывают киборги Дэтлоки с поразительно знакомыми лицами... их цель - казнить Фантомекса! Но и это ещё не все - ведь затем Архангел раскрывает свою сущность и продолжает дело Апокалипсиса, потому ради его спасения Отряд Икс отправляется в другую реальность: Эру Апокалипсиса! Победа Темного Ангела ознаменует конец всей жизни на Земле, но сможет ли жаже команда заматерелых убийц покончить со своим товарищем?
"Uncanny X-Force" Рика Ремендера ("Люди Икс", "Каратель", "Веном", "Черная Наука") по праву считается одной из лучших серий последних лет, посвященных мутантам. Над ней работало сразу несколько выдающихся художников, включая Жерома Опенью ("Мстители", "Ярость Альтрона"), Эсада Рибича ("Люди Икс: Битва Атома", "Секретные Войны"), Рафаэля Альбукерке, Билли Тана и других. Это жесткая и кровавая серия, где перед героями ставятся вопросы, с которыми редко приходится сталкиваться персонажам более веселых и жизнерадостных комиксов. Но несмотря на заслуженный рейтинг 18+ "Отряд Икс" никогда не скатывается в бессмысленное насилие.

Аннотация ко второму тому:

Росомаха. Псайлок. Архангел. Фантомекс. Дэдпул. Дэтлок. Вместе, они - Отряд Икс, команда мутантов с лицензией на убийство. Именно так они разобрались с Апокалипсисом, но в итоге столкнулись с ещё большей опасностью. Злодей отравил разум их напарника Архангела, и тот стал всемогущим и безумным Темным Ангелом. Теперь Отряду Икс предстоит сложный выбор, ведь уберечь мир от нового геноцида означает убить друга и возлюбленного. Но даже если они решается на такое, хватит ли у них сил? Также в книге: путешествие в опасный Иной Мир, встреча с корпусом Капитанов Британия и охота на злодеев из Эры Апокалипсиса!

Click to order
Total: 
Ваше ФИО
Ваш Mail
Ваш Телефон
Доставка
Адрес и индекс (для отправки Почтой)
Промокод
Комментарий к заказу
Made on
Tilda